Соус кубинский

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    236

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    26,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 50 г

Мясной бульон 1,1 кг

Томатная паста 160 г

Репчатый лук 100 г

Красное сухое вино 80 г

Маринованный перец 80 г

Свиной жир 40 г

Петрушка 80 г

Кислота лимонная 5 г

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю со свиным жиром положить чеснок, лук и пассеровать до золотистого цвета. Добавить маринованный перец, шинкованный соломкой, томатную пасту, красное вино, мелкорубленую зелень петрушки и еще пассеровать. Затем влить бульон и варить на медленном огне 1 час.
  • 2. Перед окончанием варки положить сахар, лимонную кислоту, перец, соль.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный на скорую руку

121
Автор: Juli Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра «Самарская»

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный соус

3
Автор: Zinc Oxide
добавить в избранное рецепт в избранном

Болоньезе классический

6