Соус кубинский

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

Ингредиенты

Сахар 50 г

Мясной бульон 1,1 кг

Томатная паста 160 г

Репчатый лук 100 г

Красное сухое вино 80 г

Маринованный перец 80 г

Свиной жир 40 г

Петрушка 80 г

Кислота лимонная 5 г

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю со свиным жиром положить чеснок, лук и пассеровать до золотистого цвета. Добавить маринованный перец, шинкованный соломкой, томатную пасту, красное вино, мелкорубленую зелень петрушки и еще пассеровать. Затем влить бульон и варить на медленном огне 1 час.
  • 2. Перед окончанием варки положить сахар, лимонную кислоту, перец, соль.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Итальянский томатный соус
2365
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный на скорую руку

10 минут
6 ингредиентов

Томатная паста 3 столовые ложки

Кинза ½ пучка

Укроп ½ пучка

Чеснок ⅔ зубчика

Сахар щепотка

Вода ½ стакана

Соус томатный на скорую руку
123
Автор: Juli Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для спагетти

5 минут
3 ингредиента

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 5 столовых ложек

Соус для спагетти
128
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра «Самарская»

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Репчатый лук 400 г

Морковь 400 г

Соль 1 столовая ложка

Сахар 90 г

Томатная паста 350 г

Растительное масло 90 мл

Майонез 200 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Листья базилика 30 г

Чеснок 50 г

Кабачковая икра «Самарская»
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный соус

40 минут
12 ингредиентов

Жир 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 л

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Томатная паста 50 г

Сахар 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Красный соус
3
Автор: Zinc Oxide
добавить в избранное рецепт в избранном

Болоньезе классический

20 минут
13 ингредиентов

Телячий фарш 300 г

Свиной фарш 300 г

Помидоры пелати 500 г

Прованские травы 2 чайные ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Базилик 4 веточки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Болоньезе классический
8