Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус песто с сельдереем

Соус песто с сельдереем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
19
51
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
75 г
Сельдерей
300 г
Оливковое масло extra virgin
120 мл
Тертый твердый сыр
100 г
Миндаль
50 г
Кедровые орехи
50 г
Чеснок
35 г
Яблочный уксус
5 чайных ложек
Белый винный уксус
3 чайные ложки
Морская соль
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Соус песто с сельдереем 174730 шаг 1
1Листья базилика отделить от стеблей.
Фото шага рецепта Соус песто с сельдереем 174730 шаг 2
2Сельдерей некрупно нарезать.
Фото шага рецепта Соус песто с сельдереем 174730 шаг 3
3Базилик переместить в блендер и заправить оливковым маслом.
Фото шага рецепта Соус песто с сельдереем 174730 шаг 4
4Взбить в течение нескольких секунд.
Фото шага рецепта Соус песто с сельдереем 174730 шаг 5
5Добавить сельдерей.
Фото шага рецепта Соус песто с сельдереем 174730 шаг 6
6Добавить сыр.
Фото шага рецепта Соус песто с сельдереем 174730 шаг 7
7Затем добавить орехи. Снова интенсивно взбить.
Фото шага рецепта Соус песто с сельдереем 174730 шаг 8
8Выдавить с помощью пресса чеснок.
Фото шага рецепта Соус песто с сельдереем 174730 шаг 9
9Добавить яблочный и винный уксус.
Фото шага рецепта Соус песто с сельдереем 174730 шаг 10
10Посолить.
Фото шага рецепта Соус песто с сельдереем 174730 шаг 11
11Тщательно перемешать и подавать.
Совет к рецепту
Соус песто, приготовленный по данному рецепту, хранится в холодильнике до 5 дней. Также его можно заморозить, но не более чем на 3 месяца.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0