Соус с яйцом

Автор: Кира Аветова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лимон 50 г

Майонез 250 г

Петрушка по вкусу

Перец чили по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы, мелко порежьте.
  • 2. Растопите сливочное масло, залейте им яйца, добавьте перец, соль, лимонный сок.
  • 3. Все тщательно перемешайте, добавив майонез и зелень петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный (к отварной рыбе)

5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

57