Тайский остро-сладкий соус к курице

1 порция 10 минут
Автор: Екатерина
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Екатерина

Автор: Екатерина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    617

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    143,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный перец чили 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Ананас ¼ штуки

Сахар ½ стакана

Уксус ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Перец, чеснок, ананас мелко порубить.
  • 2. Добавить сахар и уксус.
  • 3. Поставить на огонь, довести до кипения до появления пенки, которую нужно снять.
  • 4. Дать остыть. Соус должен загустеть, как традиционное варенье.

Совет к рецепту

Можно добавить сок лимона или лайма. Острота соуса зависит от остроты перцев. В Таиланде такой соус едят с панированной курицей и шашлычками из сосисок.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огурцы маринованные

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное желе

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый соус с чили к рыбе…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с помидорами

43
Автор: Stasia
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

5
Автор: Lucy Panasenko
Показать еще