Теплая заправка с чесноком и розмарином

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    247

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    23,1

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 2 головки

Хересный уксус ¼ стакана

Свежий розмарин 1 стебель

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Срежьте у головок чеснока макушки, заверните в фольгу и отправьте в духовку до мягкости примерно на 1 час. Охладите и выдавите мякоть из зубчиков в сотейник.
  • 3. Поставьте на небольшой огонь и добавьте уксус. Перемешайте и добавьте мелко нарезанный розмарин. Затем медленно, взбивая, введите оливковое масло. Посолите и поперчите.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из бальзамического…

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса на гриле…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с оливковым маслом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-апельсиновое…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое масло

21
Автор: Tanya Ternovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксусная салатная заправка с…

1
Показать еще