Томато пассата

4 порции 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    15,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Снимите с помидоров кожицу и протрите через сито.
  • 2. Измельчите лук, морковь и сельдерей. Разогрейте масло, потушите овощи. Добавьте в кастрюлю томаты. Посолите, поперчите.
  • 3. Доведите до кипения и тушите 40 минут на медленном огне, чтобы соус загустел.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Консервированные помидоры 800 г

Помидоры 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Итальянский томатный соус
2365
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом

8 ингредиентов

Помидоры 900 г

Консервированная кукуруза 330 г

Перец халапеньо 1 штука

Репчатый лук 120 г

Листья базилика 20 г

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из баранины со стручковой фасолью

15 минут
8 ингредиентов

Помидоры 30 г

Сладкий перец 30 г

Репчатый лук 30 г

Картофель 100 штук

Баранина 100 г

Стручковая фасоль 30 г

Зелень по вкусу

Морковь 30 г

Жаркое из баранины со стручковой фасолью
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус биск из панцирей креветок для ризотто

1 час
10 ингредиентов

Креветочные панцири 1 кг

Помидоры в собственном соку 250 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Шалфей 1 стебель

Сельдерей 2 штуки

Бренди 2 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус биск из панцирей креветок для ризотто
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка суповая

1 час
8 ингредиентов

Морковь 1 кг

Репчатый лук 1 кг

Помидоры 1 кг

Соль 1 кг

Сладкий перец 400 г

Зелень сельдерея 300 г

Рубленая петрушка 300 г

Измельченный укроп 300 г

Заправка суповая
13
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-мятный соус

20 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Сушеная мята 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Томатно-мятный соус
14
Автор: Sofia Farakh
Показать еще