Томато пассата

4 порции 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    163

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    15,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 штука

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Снимите с помидоров кожицу и протрите через сито.
  • 2. Измельчите лук, морковь и сельдерей. Разогрейте масло, потушите овощи. Добавьте в кастрюлю томаты. Посолите, поперчите.
  • 3. Доведите до кипения и тушите 40 минут на медленном огне, чтобы соус загустел.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий томатный соус с…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое из баранины со…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус биск из панцирей…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка суповая

13
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-мятный соус

14
Автор: Sofia Farakh
Показать еще