Вишневый джем с копченой паприкой и тимьяном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    103

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    21,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 660 г

Апельсиновый сок ½ стакана

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Копченая паприка ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. В форме смешайте очищенную от косточек вишню, апельсиновый сок, тимьян, паприку и соль.
  • 3. Отправьте в духовку, перемешивая несколько раз, на 35–45 минут, пока ягоды не станут мягкими и соус не загустеет.

Совет к рецепту

Это не сладкий джем. Он отлично подходит к сырам, жареной на гриле курице и свинине. Так же отлично подходит к сэндвичам с сыром, жареным на гриле.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3576
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2314
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4048
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1789
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2084
Автор: Дарьюшка
Показать еще