Чаудер с треской и устричным соком

8 порций 1 час 20 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 8 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    511

    ккал

  • Белки

    30,5

    грамм

  • Жиры

    22,7

    грамм

  • Углеводы

    39,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 140 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 35 г

Устричный сок 800 г

Красный картофель 450 г

Жирные сливки 1,25 стакана

Белое сухое вино ½ стакана

Свежий тимьян 8 г

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Филе трески 900 г

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 8 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Нарезанный бекон обжарить в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне в течение 8 минут — он должен стать хрустящим. Затем выложить его на бумажное полотенце, оставив жир в кастрюле.
  • 2. Лук нарезать и обжарить в той же кастрюле до состояния мягкости — это займет примерно 5 минут. Картофель почистить и нарезать на кубики размером около 1 см. Всыпать муку и продолжать готовить еще 1 минуту. Далее медленно влить устричный сок. После добавить картофель, сливки, вино, нарубленный тимьян, лавровые листья и соль. Довести до кипения и варить 15 минут.
  • 3. Филе помыть, обсушить, нарезать на куски размером 2,5 см и положить в кастрюлю. Довести до кипения, а затем снять кастрюлю с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут, чтобы рыба окончательно приготовилась. Убрать лавровые листья, поперчить и, если нужно, посолить. Перед подачей всыпать бекон и нарубленную петрушку.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7478
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6358
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6924
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9956
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7458
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18402
Автор: Катерина
Показать еще