Грибной суп в булочке

4 порции 30 минут
Автор: Анна Клепальская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

История к рецепту

«Грибные супы готовятся различными способами. Очень простой – взять свежие грибы, придающие отличный аромат. Чтобы…»

Читать полностью

Ингредиенты

Свежие грибы 200 г

Ржаная булочка 1 штука

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сливки 500 г

Сыр 50 г

Чеснок 1 штука

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отрежьте «крышку» булки. Вынимайте мякоть аккуратно, чтобы не повредить ее «дно», поставьте в духовку приблизительно на 15 минут.
  • 2. Когда булочки сушатся, достаньте грибы, затем нарежьте лук.
  • 3. Картошку также нарежьте брусочками, бросьте в кастрюлю, залейте ее водой, чтобы покрыть картофель, немного посолите.
  • 4. Теперь обжарьте грибы, добавьте к ним лук, перемешайте.
  • 5. Далее соедините грибы и вареную картошку — они должны провариться вместе.
  • 6. Когда булочки приготовятся, натрите их чесноком.
  • 7. Затем возьмите грибы с вареной картошкой, отправьте в блендер.
  • 8. Потом налейте в «горшочки» суп-пюре, добавьте сливки, перемешайте аккуратно, а сверху посыпьте натертым сыром, отправьте все в микроволновку на минуту, чтобы сыр смог расплавиться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лука

10 ингредиентов

Репчатый лук 200 г

Репа 100 г

Картофель 600 г

Морковь 100 г

Сливочное масло 150 г

Сыр 40 г

Сливки 200 мл

Укроп 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Суп-пюре из лука
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 100 г

Сыр 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон ½ л

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 2 штуки

Луковый суп с сыром
662
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп со сливками

25 минут
6 ингредиентов

Овощной бульон 500 мл

Тыква баттернат сквош 750 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Сливки 3 столовые ложки

Тыквенный суп со сливками
1118
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с голубым сыром и луком

12 ингредиентов

Репчатый лук 500 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 60 г

Картофель 300 г

Молоко 400 мл

Вода 400 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Голубой сыр 100 г

Петрушка по вкусу

Сливки 6 столовых ложек

Капуста брокколи 200 г

Крем-суп с голубым сыром и луком
120
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

45 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Овощной суп с баклажанами
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 7 штук

Картофель 4 штуки

Пшено 3 столовые ложки

Свежие грибы 1 стакан

Сливочное масло 90 г

Репчатый лук 1 штука

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»
12
Показать еще