Холодный кисломолочный суп с баклажанами или кабачками

2 порции 50 минут
Автор: Женя
порции: 2 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    365

    ккал

  • Белки

    16,2

    грамм

  • Жиры

    23

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 250 г

Пшеничная мука 25 г

Яйцо куриное 2,5 штуки

Растительное масло 25 мл

Рубленая петрушка 15 г

Чеснок 10 г

Кефир 0,2 л

Вода 0,4 л

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очищенные баклажаны или кабачки нарезать кружочками, обвалять в муке с солью и обжарить на растительном масле.
  • 2. Взбить яйца, залить ими овощи, запекать в духовке 10–12 минут, охладить и нарезать соломкой.
  • 3. Кефир развести холодной кипяченой водой, к полученной смеси добавить петрушку, измельченный чеснок, подготовленные баклажаны или кабачки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с варениками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп раковый

19
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крапивы и щавеля

39
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с клецками и куриными…

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп куриный с клецками

1766
добавить в избранное рецепт в избранном

Чихиртма по‑старогрузински

1
Показать еще