Японский суп с утятиной

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Тунец бонито 5 столовых ложек

Соевый соус 5 столовых ложек

Морская капуста 50 г

Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки

Мисо паста 3 столовые ложки

Утиная грудка 300 г

Шпинат 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Рисовая лапша 200 г

Тофу 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
  • 2. Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
  • 3. Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
  • 4. Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
  • 5. Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
  • 6. Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
  • 7. Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
  • 8. Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
  • 9. Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мисо суп

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп из креветок

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный суп из грибов шиитаке

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп со шпинатом

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с собой, шпинатом и тофу

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Мисо суп

175
Автор: iCook