Картофельный суп-пюре по‑японски

4 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3120

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    456

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    61,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 500 г

Мясной бульон 500 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Сметана 100 г

Сливки 100 мл

Сливочное масло 50 г

Белый хлеб 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
  • 2. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
  • 3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
  • 4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 18

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон с картофельными…

326
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп протертый

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп-пюре со…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с гренками

745
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с…

56
Автор: Sveta Petrovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп-пюре с семгой

1
Показать еще