Кезо-суп

4 порции 1 час
Автор: соколова полина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

соколова полина

Автор: соколова полина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    453

    ккал

  • Белки

    26,5

    грамм

  • Жиры

    21,4

    грамм

  • Углеводы

    40,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Смешанный фарш 300 г

Картофель 3 штуки

Плавленый сыр 1 штука

Куриный бульонный кубик 2 штуки

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированные шампиньоны 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Порезать картофель и добавить в кастрюлю.
  • 2. Обжарить на сковороде по очереди сначала фарш, затем нарезанные шампиньоны, затем мелко нарезанный лук с тертой морковью.
  • 3. Все ингредиенты по очереди добавлять в кастрюлю с картофелем. Далее добавить 2 бульонных кубика и упаковку плавленного сыра. Все перемешать и варить на слабом огне до готовности.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

422
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-овощной суп

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

16
Автор: Kisyn911
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с цветной…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузно-сырный суп

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с рисом

320
Показать еще