Куриный суп с яйцом и зеленым луком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 276

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    10,2

    грамм

  • Жиры

    4,8

    грамм

  • Углеводы

    8,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1,2 л

Кукурузный крахмал ¼ стакана

Чесночная соль по вкусу

Морковь 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю налейте бульон и добавьте крахмал. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, чесночную соль и перец. Доведите до кипения и слегка охладите.
  • 2. В миске слегка взбейте яйца и тонкой струйкой влейте в суп, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из моркови и зеленого лука

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с ревенем и редисом

16
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с курицей и…

364
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-острый суп с…

151
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с карри

7
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом и кинзой

0
Показать еще