Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком

Добавить

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Лапша удон 400 г

Имбирь 50 г

Куриный бульон 2 л

Чеснок 4 зубчика

Вешенки 200 г

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Зеленый лук 100 г

Куриное филе 400 г

Соевый соус 50 мл

Лимон 1 штука

Растительное масло 50 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Совет к рецепту

В этот суп можно также добавлять сваренные вкрутую яйца и другие ингредиенты.

Этот рецепт в статье:

Азиатская лапша

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый суп с курицей

35 минут
9 ингредиентов

Куриный бульон 1,2 л

Перец чили 1 штука

Куриное филе 200 г

Листья лайма 1 штука

Кокосовое молоко 120 мл

Имбирь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Листья кинзы (кориандра) 10 штук

Лимонная трава 1 штука

301
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной Азии

3 часа 30 минут
13 ингредиентов

Говяжьи ребра 1,399 кг

Говяжья нога 1,399 кг

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Имбирь 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Перец чили 1 штука

Вода 1 л

Соевый соус ¼ стакана

Анис (бадьян) 4 штуки

Корица 1 штука

Рисовая лапша 400 г

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с тофу и шиитаке

30 минут
12 ингредиентов

Помидоры 500 г

Тофу 400 г

Грибы шиитаке 300 г

Лук-шалот 6 головок

Имбирь 50 г

Репа 200 г

Куриный бульон 2 л

Зеленый лук 50 г

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп кимчи тиге (Kimchi Tige)

30 минут
11 ингредиентов

Свинина 250 г

Капуста кимчи 350 г

Тофу 200 г

Лук репчатый ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Вешенки 100 г

Вода 3 стакана

Белое полусухое вино 100 мл

Перец чили ¼ чайной ложки

Зеленый лук 1 пучок

Растительное масло 2 столовые ложки

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Корейский салат с мясом

25 минут
11 ингредиентов

Красный перец чили 1 штука

Яичная лапша 150 г

Зеленый лук 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 1 столовая ложка

Сладкий перец ½ штуки

Соевый соус 50 мл

Лимон ½ штуки

Морковь ½ штуки

Буженина 200 г

Смесь салатных листьев по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом и кинзой

30 минут
11 ингредиентов

Куриный бульон 2 л

Имбирь 10 г

Соевый соус 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Зеленый лук 10 г

Кинза 6 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0