Луковый суп с брокколи

5 порций 50 минут
Автор: Анна Новицкая
порции: 5 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Анна Новицкая

Автор: Анна Новицкая

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 4 головки

Капуста брокколи 100 г

Вода 1,5 л

Оливковое масло 1 столовая ложка

Трюфельное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная лапша 100 г

Зеленый лук ⅓ пучка

Лук-порей ⅓ стебеля

Ржаные сухарики 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очистить репчатый лук, разрезать пополам, положить в кипящую, заранее подсоленную воду. Варить, пока лук не станет мягким.
  • 2. Вынуть отваренный лук, в полученный бульон добавить брокколи, оливковое и трюфельное масло, черный перец. Брокколи варить до готовности.
  • 3. Лук и брокколи положить в блендер, взбить насадкой для пюрирования.
  • 4. Полученное пюре вместе с пшеничной лапшой положить в бульон, варить до готовности.
  • 5. Суп подавать горячим, с ржаными сухариками, мелко нашинкованным зеленым луком и луком-пореем.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7459
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6349
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6915
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7432
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18356
Автор: Катерина
Показать еще