Морковный суп с карри

12 порций 1 час 30 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    11,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 3 головки

Карри порошок 4 чайные ложки

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Морковь 1,2 кг

Соль по вкусу

Куриный бульон 1 л

Сливки 10%-ные 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • 2. Посыпать карри, добавить имбирь, потушить.
  • 3. Морковь очистить и крупно нарезать.
  • 4. Положить в кастрюлю обжаренный лук, морковь, влить куриный бульон, добавить соль и 2 стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30–40 минут до готовности моркови.
  • 5. Немного охладить и блендером измельчить суп до консистенции пюре. Влить сливки и добавить воды (примерно 3 стакана до желаемой густоты).

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

594
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичный суп с мятным…

543
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный яблочный крем-суп с…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из картофеля и савойской…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с апельсином и…

20
Показать еще