Огуречный суп-пюре с сальсой

2 порции 15 минут
Автор: Lera Panaiotidi
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Lera Panaiotidi

Автор: Lera Panaiotidi

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Огурцы 1 штука

Овощной бульон 150 мл

Лук-шалот 1 головка

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Сметана 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Порежьте огурец брусочками, посолите, добавьте бульон, затем взбейте блендером до однородной консистенции.
  • 2. Затем приготовьте томатную сальсу из нарезанный мелким кубиком лука, помидора и авокадо. Добавьте по вкусу соль и перец.
  • 3. На тарелку выложить суп, сверху сформировать двумя ложками сальсу. Слегка сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым перцем. Подавать охлажденным, со сметаной.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Радужный чесночный суп

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с красным перцем и чили

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑мексикански

22
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля с желе из…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из спаржи с чипсами из…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный суп-пюре

27
Показать еще