Окрошка с орехами

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    370

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    35,1

    грамм

  • Углеводы

    7,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 2 стакана

Толченые грецкие орехи 4 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Редис 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Огурец и редис промойте и просушите. Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам и нарежьте тонкими дольками. Редис натрите на крупной терке.
  • 2. Орехи прокалите и измельчите. Чеснок измельчите.
  • 3. Сметану (можно заменить ее менее жирным, но обязательно густым йогуртом) взбейте миксером. Добавьте туда измельченный чеснок, орехи, соль и перец. Как следует пермешайте и поставьте ненадолго в холодильник.
  • 4. Перед подачей на стол смешайте огурец, редис и сметанную массу. Сверху украсьте мелко порубленным укропом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с редисом

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из щавеля и…

37
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп Таратор

383
Автор: Slon_malinoviy
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп тартар

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из простокваши с…

3
Автор: Anita Ggdf