Острая колбасная солянка

4 порции 35 минут
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 321

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    449

    ккал

  • Белки

    16,3

    грамм

  • Жиры

    23

    грамм

  • Углеводы

    47,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Вареная колбаса 300 г

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 банка

Консервированные помидоры 1 банка

Оливки 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Очистить помидоры от кожицы.
  • 2. Обжарить на сковородке лук с морковкой до золотистого цвета и добавить к ним мелко порезанную колбасу, затем помидоры.
  • 3. Поставить варить картофель. Когда он будет почти готов, добавить содержимое сковородки.
  • 4. Минут через пять добавить в кастрюлю порезанные огурцы вместе с небольшим количеством маринада и оливки (тоже с маринадом).
  • 5. Готовую солянку можно украсить кусочком лимона и зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианская грибная солянка

379
Автор: Ksenia Timaeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на говяжьем…

1667
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник вегетарианский с…

129
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с копченностями

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленым сыром и…

50
Показать еще