Острый овощной суп от Элизы Актон

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    395

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    41,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 штуки

Цукини 700 г

Картофель 1 штука

Помидоры 230 г

Сливочное масло 110 г

Кардамон 3 штуки

Тмин 1 чайная ложка

Фенхель 1 чайная ложка

Семена кориандра 1 г

Рис басмати 80 г

Овощной бульон 850 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюле объемом 3,5 литра обжарить лук на сливочном масле до золотисто-коричневого оттенка.
  • 2. В сковороде прокалить семена кардамона, тмина, фенхеля и кориандра (3 минуты). Растолочь их в ступке и посыпать луком.
  • 3. Добавить кабачок, картофель и помидоры. Посолить и поперчить по вкусу и готовить на слабом огне 20 минут.
  • 4. Поместить получившееся в блендер и взбить в однородную массу.
  • 5. Вернуть получившееся пюре в кастрюлю, добавить горячий бульон и рис.
  • 6. Держать на медленном огне 5 минут.
  • 7. Подавать на стол с хрустящими гренками.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из пастернака и яблока с…

28
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с базиликом

1118
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский суп из овощей с…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порея и…

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с говядиной

288
Автор: Olga Titova
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный чесночный крем-суп

70
Автор: Anna Starceva
Показать еще