Острый томатный суп

4 порции 50 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    337

    ккал

  • Белки

    4,8

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    28,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 350 г

Зелень по вкусу

Красный перец чили 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Овощной бульон 300 мл

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Водка 2 столовые ложки

Острый томатный соус 1 столовая ложка

Сметана по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая.
  • 2. Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю.
  • 3. Влить бульон, уксус, соус и водку.
  • 4. Прогреть и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и сметаной. Подавать с пампушками.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑деревенски

1799
добавить в избранное рецепт в избранном

Охлажденный томатный суп с…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп гаспачо

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из запеченных овощей с…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп с помидорами…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще