Печеночный суп

12 порций 40 минут
Автор: Настя Зенченко
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Настя Зенченко

Автор: Настя Зенченко

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    60

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    2,6

    грамм

  • Углеводы

    0,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриная печень 500 г

Картофель 4 г

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печень промываем, режем на мелкие кусочки и кладем в холодную воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. До закипания бульон будет мутным, когда бульон закипит нужно снять накипь и у Вас получится прозрачный бульон.
  • 2. Во время закипания бульона чистим и режим картофель на небольшие кубики.
  • 3. Кладем картофель в кипящий бульон. Добавляем соль по вкусу.
  • 4. Чистим морковь и лук, кладем их в бульон. После готовности бульона их можно вынуть.
  • 5. Варим до готовности картофеля и печени.

Совет к рецепту

Вкусно с черным хлебом и нарезанным репчатым луком. Можно добавит немного майонеза.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

423
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги с укропом

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с варено-копченой свиной…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из консервов

49
Автор: Лиза Н
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с говядиной

23
Автор: Alena Graf
Показать еще