Печеночный суп

Автор: Настя Зенченко
порции: 12 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Картофель 4 г

Лук 1 г

Морковь 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Печень промываем, режем на мелкие кусочки и кладем в холодную воду. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. До закипания бульон будет мутным, когда бульон закипит нужно снять накипь и у Вас получится прозрачный бульон.
  • 2. Во время закипания бульона чистим и режим картофель на небольшие кубики.
  • 3. Кладем картофель в кипящий бульон. Добавляем соль по вкусу.
  • 4. Чистим морковь и лук, кладем их в бульон. После готовности бульона их можно вынуть.
  • 5. Варим до готовности картофеля и печени.

Совет к рецепту

Вкусно с черным хлебом и нарезанным репчатым луком. Можно добавит немного майонеза.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

1 час
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Плавленый сырок 3 штуки

Вермишель 150 г

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

434
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп на молоке

40 минут
9 ингредиентов

Молоко ½ л

Вода ½ л

Соль по вкусу

Картофель 2 штуки

Тонкая вермишель 50 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги с укропом

50 минут
9 ингредиентов

Лук 1 штука

Картофель 4 штуки

Морковь 1 г

Вода 2 л

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Укроп ¼ пучка

Стейк из семги 1 штука

66
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном

35 минут
9 ингредиентов

Варено-копченая свиная грудинка 300 г

Картофель 100 г

Пшено 150 г

Морковь 100 г

Лук 100 г

Укроп 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Вода 750 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из консервов

30 минут
5 ингредиентов

Консервированная сайра в масле 1 г

Картофель 3 г

Морковь 1 штука

Лук 2 штуки

Специи по вкусу

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп с говядиной

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Говяжьи голяшки 300 г

Картофель 2 штуки

Коричневый бурый рис 50 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Петрушка 30 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Вода 2 л

25