Пити

1 порция 15 часов 10 минут + 8 часов
Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 15 часов 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 8 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 264

Добавить

Рецепт пити довольно трудоемкий и энергозатратный. Но можно из этих же ингредиентов сварить похожий суп в обычной кастрюле — часа за два с половиной. Тогда это будет не пити, а парча-бозбаш.

Ингредиенты

Баранина 250 г

Картофель 1 штука

Курдючный жир 30 г

Репчатый лук ¼ головки

Нут 20 г

Алыча 1 штука

Сушеная мята по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

15 часов 10 минут + 8 часов Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

1 час
7 ингредиентов

Соль на кончике ножа

Репчатый лук 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Шурпа по-татарски
216
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

4 часа
8 ингредиентов

Картофель 300 г

Баранина 500 г

Рис 50 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень 1 пучок

Алыча 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
120
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой

4 часа
10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Баранина 500 г

Горох 50 г

Алыча 100 г

Репчатый лук 2 головки

Шпик 30 г

Мята по вкусу

Шафран по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой
141
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с бараниной

8 ингредиентов

Баранина 300 г

Тыква 200 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Тыквенный суп-пюре с бараниной
12
Автор: Schatrar
добавить в избранное рецепт в избранном

Пити в порционном горшочке

2 часа
6 ингредиентов

Баранина 400 г

Репчатый лук 120 г

Курдючный жир 200 г

Шафран по вкусу

Нут 200 г

Алыча по вкусу

Пити в порционном горшочке
10
Автор: Мария Дакич
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский суп-пюре «Дал»

40 минут + 8 часов
7 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Нут 2 стакана

Тыква 400 г

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Веганский суп-пюре «Дал»
157