Пити

Автор: Алексей Зимин
порции: 1 готовить: 15 часов 10 минут время подготовки: + 8 часов

Добавить

Рецепт пити довольно трудоемкий и энергозатратный. Но можно из этих же ингредиентов сварить похожий суп в обычной кастрюле — часа за два с половиной. Тогда это будет не пити, а парча-бозбаш.

Ингредиенты

Баранина 250 г

Картофель 1 штука

Курдючный жир 30 г

Лук репчатый ¼ головки

Нут 20 г

Алыча 1 штука

Мята сушеная по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 часов 10 минут + 8 часов Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

1 час
7 ингредиентов

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

4 часа
8 ингредиентов

Картофель 300 г

Баранина 500 г

Рис 50 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень 1 пучок

Алыча 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой

4 часа
10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Баранина 500 г

Горох 50 г

Алыча 100 г

Лук репчатый 2 головки

Шпик 30 г

Мята по вкусу

Шафран по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

143
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с бараниной

8 ингредиентов

Баранина 300 г

Тыква 200 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский суп-пюре «Дал»

40 минут + 8 часов
7 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Нут 2 стакана

Тыква 400 г

Зелень по вкусу

Специи по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

191