Пряный чесночно-сливочный суп

4 порции 40 минут
Автор: qetuo
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

qetuo

Автор: qetuo

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    13,3

    грамм

  • Углеводы

    25,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 головка

Лук 1 штука

Картофель 400 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 100 г

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Чеснок нарезать пластинами, лук измельчить. В сковороде растопить масло, добавить чеснок, лук и лавровый лист. Готовить на медленном огне 15 минут.
  • 2. В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить готовый чеснок с луком, дать закипеть.
  • 3. Картофель нарезать на маленькие кубики, кинуть в кипящий бульон и варить 15 минут. Посолить.
  • 4. Суп пюрировать в блендере, смешать со сливками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с гренками

744
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп по рецепту Энни…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из молодого горошка

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с…

56
Автор: Sveta Petrovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп-пюре с семгой

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой суп из курицы со…

46
Автор: Хана Мацури
Показать еще