Рыбный суп с помидорами

Автор: Любовь Иванова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

История к рецепту

«Для детсадовцев и не только!)
Содержащиеся в рыбе жирные кислоты омега-3, а также фосфор, селен и магний помогут…»

Читать полностью

Ингредиенты

Филе морского окуня 500 г

Помидоры 3 штуки

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Корень сельдерея по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе (у меня треска) промыть, положить в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась.
  • 2. Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
  • 3. Помидоры положить в кипяток на 5 минут. Вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу. Один помидор натереть на терке так, чтобы получилась кашица. Остальные томаты порубить на кусочки.
  • 4. Морковь и сельдерей спассеровать в растительном масле.
  • 5. В кипящий на маленьком огне бульон добавить картофель, соль, через несколько минут — остальные овощи. Варить до готовности.
  • 6. Выложить в тарелки разделанную на кусочки рыбу и залить ее готовым супом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

40 минут
7 ингредиентов

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

1 час
7 ингредиентов

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

219