Рыбный ватерзой

6 порций 30 минут
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 88

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

541 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    28,5

    грамм

  • Жиры

    16,9

    грамм

  • Углеводы

    18,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Сливочное масло 25 г

Яичный желток 4 штуки

Сливки 35%-ные 100 мл

Мидии 300 г

Филе трески 300 г

Филе лосося 300 г

Лук-порей 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Рыбный бульон 1 л

Белое сухое вино 100 мл

Лук-резанец по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Похлебка из моллюсков

12
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лососем и сыром

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный морковный суп

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с фасолью на…

108
Автор: Аленчик )))))
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре

11
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишисуаз

3
Показать еще