Сливочный суп с индейкой

Автор: Ирина Рябовол
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливки 50 мл

Плавленый сырок 100 г

Цветная капуста 100 г

Картофель 150 г

Морковь 70 г

Лук репчатый 50 г

Филе индейки 350 г

Сливочное масло 10 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Укроп 60 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Натереть морковь, мелко нарезать лук и индейку. Почистить и порезать дольками картофель и поломать на мелкие соцветия капусту.
  • 2. В кастрюле на сливочном масле бланшировать лук, морковь и индейку.
  • 3. Потом добавить картофель и цветную капусту и залить водой и довести до готовности.
  • 4. Добавить сливки, плавленный сыр, укроп и соль. Довести до кипения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лука

10 ингредиентов

Лук репчатый 200 г

Репа 100 г

Картофель 600 г

Морковь 100 г

Сливочное масло 150 г

Сыр 40 г

Сливки 200 мл

Укроп 1 столовая ложка

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированной горбуши

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 200 г

Сливки ½ стакана

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой и курицей

35 минут
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

Картофель 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Цветная капуста 300 г

Плавленый сырок 200 г

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром

30 минут
7 ингредиентов

Цветная капуста 400 г

Куриные сердца 400 г

Брюссельская капуста 365 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 1 штука

Вода 5 л

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с луком и яйцами

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Кабачки 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Цветная капуста 250 г

Сливочное масло 40 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная чорба

40 минут
10 ингредиентов

Вода 2 л

Свинина 300 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сливки 200 мл

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

21