Сливочный суп с индейкой

4 порции 45 минут
Автор: Ирина Рябовол
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ирина Рябовол

Автор: Ирина Рябовол

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    23,5

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 50 мл

Плавленый сырок 100 г

Цветная капуста 100 г

Картофель 150 г

Морковь 70 г

Репчатый лук 50 г

Филе индейки 350 г

Сливочное масло 10 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Укроп 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Натереть морковь, мелко нарезать лук и индейку. Почистить и порезать дольками картофель и поломать на мелкие соцветия капусту.
  • 2. В кастрюле на сливочном масле бланшировать лук, морковь и индейку.
  • 3. Потом добавить картофель и цветную капусту и залить водой и довести до готовности.
  • 4. Добавить сливки, плавленный сыр, укроп и соль. Довести до кипения.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лука

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из консервированной…

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной и брюссельской…

18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре

11
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясная чорба

16
Автор: Yana PEX
Показать еще