Сливочный суп с мидиями и креветками

4 порции 30 минут
Автор: Михаил Романов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 465

Добавить

Автор рецепта

Михаил Романов

Автор: Михаил Романов

27 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    895

    ккал

  • Белки

    73,1

    грамм

  • Жиры

    26,8

    грамм

  • Углеводы

    96,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мидии 500 г

Креветки 500 г

Картофель 7 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Сушеный розмарин щепотка

Вода 2 л

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Креветки с мидиями очистить и промыть, затем отварить до готовности и убрать в отдельную тарелку.
  • 2. Картофель очистить и нарезать на маленькие кубики, точно так же сделать и с плавленым сырком.
  • 3. Налить воду в кастрюлю, добавить картофель и отваривать до готовности, затем добавить плавленый сырок. Убавить огонь и при постоянном помешивании довести суп до однородной массы, затем добавить морепродукты и томить на небольшом огне примерно минут 10.
  • 4. Перед подачей посолить и поперчить, добавить розмарин.
  • 5. Подавать суп с сухариками или гренками, желательно чесночными.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем

344
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с сельдереем и…

46
Автор: Юля Волкова
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с морепродуктами

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сырный суп с курицей

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с копченостями

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с мидиями, капустой и…

2