Солянка мясная

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6496

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    684

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    51,1

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 400 г

Сосиски 4 штуки

Вареная колбаса 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Ветчина 200 г

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Маслины 1 банка

Томатная паста 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.
  • 2. Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой.
  • 3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

Совет к рецепту

Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.

Читайте также

Горячие напитки для зимы

12 рецептов — алкогольных и нет

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 118

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острая колбасная солянка

35 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Вареная колбаса 300 г

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 банка

Консервированные помидоры 1 банка

Оливки 1 банка

Острая колбасная солянка
323
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная с почками

2 часа
11 ингредиентов

Маслины 1 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 1 штука

Лимоны по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 3,5 л

Говядина 500 г

Говяжьи почки 400 г

Сосиски 200 г

Свиной окорок 200 г

Соленые огурцы 300 г

Солянка мясная с почками
115
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная с солеными огурцами

1 час 15 минут
15 ингредиентов

Говядина 700 г

Сервелат 200 г

Карбонад 200 г

Охотничьи колбаски 200 г

Морковь 150 г

Репчатый лук 150 г

Соленые огурцы 200 г

Томатная паста 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Лимоны по вкусу

Оливки по вкусу

Зелень по вкусу

Копченая курица 200 г

Сосиски 200 г

Солянка мясная с солеными огурцами
420
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка зимняя по‑эстонски

30 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Соленые огурцы 3 штуки

Охотничьи колбаски 2 штуки

Сосиски 2 штуки

Шпикачки 2 штуки

Томатная паста 1 стакан

Оливки по вкусу

Маслины по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Солянка зимняя по-эстонски
6
Автор: Olga Kalyadina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с копченностями

1 час
11 ингредиентов

Говядина 300 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Вареная колбаса 200 г

Копченая колбаса 150 г

Лимоны 1 штука

Маслины без косточек 150 г

Томатная паста 200 г

Соленые огурцы 150 г

Зелень по вкусу

Рассольник с копченностями
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка с копченостями

2 часа
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Маринованные огурцы 4 штуки

Маслины 400 г

Свиной балык 200 г

Охотничьи колбаски 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Сосиски 6 штук

Хмели-сунели по вкусу

Солянка с копченостями
8
Автор: Рина Попова
Показать еще