Суп энгамат

6 порций 1 час
Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 166

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

В переводе со шведского ängamat означает «еда с полей». Этот традиционный овощной суп с заправкой на сливках и желтках, увы, готовят все меньше и меньше — хотя этот рецепт заслуживает всяческого уважения.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    214

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    33,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цветная капуста ½ штуки

Морковь 3 штуки

Картофель 3 штуки

Лук-порей ½ штуки

Стручковый зеленый горошек 150 г

Шпинат 100 г

Овощной бульон 1 л

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 200 мл

Яичный желток 2 штуки

Сливки 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или…

910
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп-пюре из…

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сыра стилтон с…

84
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из курицы со…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из цветной капустой…

4
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний суп с мускатным орехом

1
Показать еще