Суп из авокадо с кокосовым молоком

6 порций 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

Ингредиенты

Порции

Авокадо 3 штуки

Кокосовое молоко 200 мл

Лайм 2 штуки

Вода 200 мл

Молотый красный перец по вкусу

Соль по вкусу

Ржаной хлеб 6 кусков

Оливковое масло по вкусу

Помидоры черри 12 штук

Репчатый лук 1 головка

Кинза 6 стеблей

Крупная морская соль по вкусу

Семена тмина по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистить авокадо, взбить мякоть с кокосовым молоком, соком лаймов и водой. Посолить, поперчить по вкусу и убрать в холодильник.
  • 2. Лук очистить и измельчить.
  • 3. Помидоры разрезать на четвертинки.
  • 4. Обжарить в тостере хлеб, сбрызнуть его оливковым маслом. На хлеб выложить лук, помидоры, украсить листиками кориандра и зернами тмина. Подать к супу.

Совет к рецепту

Готовый суп можно хранить в холодильнике не более 2–3 часов. Источник: ELLE.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6365
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9963
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще