Суп из красной фасоли с луком-пореем

4 порции 50 минут
Автор: Майя Далетшина
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Майя Далетшина

Автор: Майя Далетшина

9 рецептов

История к рецепту

«Герои моего сердца меняются, наверное, ежедневно - сегодня я люблю Хью Джекмана, завтра Райана Гослинга, через неделю…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    114

    ккал

  • Белки

    9,1

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    19,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 150 г

Красная фасоль 200 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 100 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Овощной бульон 800 мл

Оливковое масло по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Молотый тмин по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Фасоль замочить на ночь в холодильнике, затем слить воду.
  • 2. Фасоль, лук-порей и морковь залить стаканом бульона и варить до готовности.
  • 3. Посолить, поперчить.
  • 4. Влить оставшийся бульон, добавить соевый соус, тмин, мускатный орех, томатную пасту.
  • 5. Измельчить все в блендере до получения однородной массы.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7466
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7437
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще