Суп из лосося с цукини и сельдереем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный лосось 200 г

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Довести до кипения воду и отварить нарезанные кубиками овощи – цукини, картофель, морковь и сельдерей.
  • 2. Обжарьте на растительном масле измельченный лук.
  • 3. Когда овощи будут готовы, выложите в кастрюлю филе консервированного лосося. Посолите, поперчите и добавьте лавровый лист. Варите 5 минут.
  • 4. Порубите зелень и добавьте в суп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

9 ингредиентов

Форель 700 г

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Укроп 1 столовая ложка

1487
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком

1 час
12 ингредиентов

Рыба 500 г

Зелень 1 пучок

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый горошек 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молоко 300 мл

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и зеленью

1 час
8 ингредиентов

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

3 часа
12 ингредиентов

Свинина 500 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Квашеная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Шпик 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Сметана 50 г

Зелень 50 г

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного лосося

35 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем

1 час
8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Говяжий фарш 100 г

Морковь 1 штука

Чечевица 100 г

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Картофель 3 штуки

Куриные сердца 150 г

37