Суп из лосося с пореем и фенхелем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    30,5

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-порей 3 штуки

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Фенхель 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка 4 стебля

Свежий тимьян 4 стебля

Крупная соль по вкусу

Овощной бульон 500 мл

Свежемолотый черный перец по вкусу

Филе лосося 500 г

Свежие листья шпината 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте и переложите в миску с ледяной водой, хорошо промойте и слейте. Морковь очистите и нарежьте тонкими кружками. Фенхель очистите и нарежьте на сегменты. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Рыбу нарежьте средними кубиками. Шпинат тонко нашинкуйте.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте порей, морковь, фенхель и сельдерей. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте петрушку, тимьян, бульон, посолите и поперчите. Влейте 5 стаканов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут.
  • 3. Снова увеличьте огонь и добавьте рыбу и шпинат. Варите 3 минуты и сразу подавайте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с цветной капустой

92
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый суп с имбирем

1019
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной зеленый суп с сыром и…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый постный борщ с укропом

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп Сан-Пьерно

63
Автор: Лавка Edoque
добавить в избранное рецепт в избранном

Почти вегетарианский…

9