Суп из овсяной крупы с яблоками

4 порции 45 минут
Автор: Женя
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Женя

Автор: Женя

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    25

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 30 г

Овсяная крупа 20 г

Репчатый лук 40 г

Морковь 20 г

Лимонный сок 10 г

Вода 1 л

Соль по вкусу

Пряности по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Овсяную крупу засыпать в горячую воду, проварить 13–16 минут и процедить через дуршлаг. Крупу протереть и добавить в отвар.
  • 2. В суп ввести нарезанные ломтиками яблоки, нашинкованную морковь, лук, лимонный сок, соль, пряности, довести его до готовности и охладить.
  • 3. Подавать в холодном виде, можно со сметаной или майонезом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий китайский суп

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из свежего гороха

323
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяный суп с репой и яблоками

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольный суп-пюре

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
Показать еще