Суп из семги

Автор: Kato Konkova
порции: 5 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Семга 400 г

Рис 35 г

Картофель 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 1,2 л

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезаем морковку и лук и обжариваем на растительном масле.
  • 2. Воду доводим до кипения, добавляем обжареные морковь с луком. Солим по вкусу.
  • 3. Добавляем рис, варим 5–7 минут.
  • 4. Добавляем картофель, варим 5 минут.
  • 5. Добавляем кусочки семги, варим еще 5 минут.
  • 6. Мелко нарезанную зелень добавляем в кастрюлю, выключаем огонь и даем супу немного настояться.

Совет к рецепту

Количество ингредиентов указано из расчета объема кастрюли 2 л. Для любитей «погуще», увеличиваем кол-во риса до 50 грамм и на 1 картофель. По желанию, можно добавить коктейль из морепродуктов. Получается тоже очень вкусно! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и зеленью

40 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 г

Сливочное масло 20 г

Морковь 1 штука

Куриный бульон 4 стакана

Вода 1 г

Рис 1,5 стакана

Картофель 1 кг

Рубленая петрушка по вкусу

Укроп по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из лосося в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Лосось 1 штука

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Рис ½ стакана

Вода 2 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Зелень по вкусу

155
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с лисичками

30 минут
9 ингредиентов

Лисички 300 г

Картофель 400 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 50 г

Вода 1,5 л

Соль по вкусу

Рис 2 столовые ложки

Петрушка-сушеная 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

112
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в мультиварке

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

15