Суп из телятины

1 порция 15 минут
Автор: Elya Livinskaya
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Elya Livinskaya

Автор: Elya Livinskaya

7 рецептов

История к рецепту

«Суп из телятины, приготовленный по авторскому рецепту шеф-повара Каунбаева Анвара, можно попробовать в ресторане "Медь"…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1368

    ккал

  • Белки

    215,2

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    72,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Телячья грудинка 1 кг

Лук 200 г

Морковь 200 г

Зелень 20 г

Картофель 200 г

Кинза 2 г

Чеснок 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.
  • 2. Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.
  • 3. Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150гр) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон)

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп с фасолью

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с сухариками

439
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками

331
Автор: Lady Flowers
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с курицей…

1230
Автор: Лера *)
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с зеленью

782
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп на свиных ребрах

163
Автор: Anastasia Goncharova
Показать еще