Суп из телятины

Автор: Elya Livinskaya
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Телячья грудинка 1 кг

Лук 200 г

Морковь 200 г

Зелень 20 г

Картофель 200 г

Кинза 2 г

Чеснок 3 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.
  • 2. Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.
  • 3. Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150гр) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский суп с фасолью

1 час 15 минут
12 ингредиентов

Картофель 1 штука

Пемпольская фасоль 800 г

Лук 1 штука

Морковь 2 г

Чеснок 2 г

Петрушка ½ пучка

Шалфей 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

Зелень 1 пучок

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с сухариками

1 час
8 ингредиентов

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сухарики со вкусом чеснока 100 г

Сливочный сыр 300 г

448
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками

1 час
10 ингредиентов

Фарш 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Зелень 1 пучок

Яйцо 1 штука

Смесь перцев по вкусу

Базилик по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

405
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 250 г

Белый хлеб по вкусу

Свежие шампиньоны 400 г

Зелень 1 пучок

1309
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с зеленью

35 минут
8 ингредиентов

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

858