Суп из телятины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1368
215
25
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Телячья грудинка
1 кгЛук
200 гМорковь
200 гЗелень
20 гКартофель
200 гКинза
2 гЧеснок
3 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Телячья грудинка обжаривается в печи на древесных березовых углях.
2Затем мясо варится с овощами и зеленью на медленном огне в течение 4-5 часов.
3Подается с целым отварным картофелем, куском отварной грудинки (150гр) и заправкой (кинза, чеснок и телячий бульон)
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты