Суп из вишен с рисом

2 порции 45 минут
Автор: Тамара Дьякова
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Тамара Дьякова

Автор: Тамара Дьякова

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    102,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 300 г

Рис 5 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Вишни промыть, вынуть из них косточки. Косточки залить 4-5 стаканами горячей воды, положить сахар, вскипятить и процедить.
  • 2. В полученный отвар засыпать рис и варить в течение 30 минут. За 5 минут до окончания варки прибавить очищенные вишни.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с варениками

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Рисовый суп протертый

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черники на рисовом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кураги с рисом

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из кураги с…

7
Показать еще