Суп карри вегетарианский

4 порции 20 минут
Автор: Christina Vurcel
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Christina Vurcel

Автор: Christina Vurcel

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    381

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    38,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бульон 4 стакана

Кислые яблоки 3 штуки

Карри порошок 2 столовые ложки

Цветная капуста 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 250 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук и тонко нарезать яблоки, цветную капусту разделить на соцветия. Подогреть бульон.
  • 2. В кастрюле разогреть масло и поджарить лук, добавить карри.
  • 3. Через 2-3 мин. добавить яблоки и тушить еще минут 5-6.
  • 4. Добавить цветную капусту и поджарить еще минуту.
  • 5. Влить бульон и довести до кипения.
  • 6. Варить на медленном огне пока цветная капуста не будет готова.
  • 7. Снять с огня и добавить сливки.
  • 8. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты с…

3633
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из цветной капусты с…

175
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты с…

34
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной крем-суп

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с карри

49
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп-пюре из шпината

36