Суп молочный с тыквой и манной крупой

Автор: Стряпуха
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 350 мл

Тыква 100 г

Манная крупа 25 г

Сахар 15 г

Сливочное масло 10 г

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тыкву очистить, нарезать небольшими кусками и тушить с водой до готовности, после чего протереть сквозь сито вместе с жидкостью.
  • 2. Одновременно вскипятить молоко, заварить в нем манную крупу, варить 10 минут, соединить с протертой тыквой и добавить сахар. Подать к столу с маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

1 час
7 ингредиентов

Вода 5,25 стакана

Рис ¾ стакана

Морковь 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 2 стакана

Сахар 1 чайная ложка

Соль 2 чайные ложки

194