Суп-пюре из чечевицы по‑неаполитански

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 346

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    422

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    56,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица 400 г

Репчатый лук 40 г

Корень сельдерея 40 г

Морковь 40 г

Макароны 40 г

Белый хлеб 200 г

Сливочное масло 40 г

Швейцарский сыр 40 г

Соль по вкусу

Сливки 80 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чечевицу перебрать, 2–3 раза промыть в холодной воде и залить водой. Добавить лук, морковь, сельдерей (очищенные, но не нарезанные) и варить до полной готовности чечевицы, посолить.
  • 2. Овощи вынуть, а чечевицу вместе с жидкостью протереть сквозь сито.
  • 3. Суп заправить маслом и сливками, добавить макароны, отваренные в воде и нарезанные кусочками длиной 0,5 см. Отдельно подать тонкие гренки, посыпанные сыром и подрумяненные в жарочном шкафу.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов или…

910
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка с зеленым…

127
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из зеленого горошка

23
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный с кукурузой…

330
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из каштанов

143
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с макаронами

8
Показать еще