Суп-пюре из свежих ягод

2 порции 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    507

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    12,1

    грамм

  • Углеводы

    75,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванильные сухари 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Свежие ягоды 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Свежие ягоды (клубнику, землянику, малину) перебрать, промыть, откинуть на сито и протереть. В кипящую воду (2 стакана) положить сахар, размешать и процедить. Сироп охладить и смешать с ягодным пюре.
  • 2. Подавать суп со сметаной и сухарями.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7457
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6347
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7430
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18353
Автор: Катерина
Показать еще