Суп-пюре томатный (La sopa-puré el Tomate)

6 порций 15 минут
Автор: Александра Хамелион
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Александра Хамелион

Автор: Александра Хамелион

2 рецепта

История к рецепту

«Очень вкусный и быстрый в приготовлении супец!»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    132

    ккал

  • Белки

    10,1

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    10,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 20 г

Морковь 1 штука

Курица 100 г

Бульон 1,5 л

Майонез 15 г

Маринованные помидоры 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжарить порубленный лук до золотистой корки.
  • 2. В бульон добавить томатную пасту и маринад из томатов.
  • 3. Перекрутить в блендере 2 помидоры, маринованные томаты, сваренное мясо курицы, майонез, золотистый лук, вареную морковь, муку в 100 г холодной воды.
  • 4. Добавить пюре в бульон, довести до кипения.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из свежих помидоров…

88
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с помидорами

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Уйхази» с куриными…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей…

60
Автор: Julia Juju
добавить в избранное рецепт в избранном

Капустняк

6
Автор: юлия **
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный горячий суп с…

4
Показать еще