Суп с красной рыбой и креветками

6 порций 40 минут
Автор: Екатерина Рогова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Рогова

Автор: Екатерина Рогова

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Замороженные креветки 250 г

Красная рыба 300 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зеленый лук ½ пучка

Соевый соус 3 столовые ложки

Вода 2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем картофель по усмотрению. Я использую тонкую соломку.
  • 2. Нарезаем морковь мелкими кубиками.
  • 3. Репчатый лук нарезать мелко.
  • 4. Половинку стручка лука порей нарезаем тонкими колечками.
  • 5. Красную рыбу нарезать кубиками по усмотрению.
  • 6. Креветки размораживаем и очищаем. (Количество морепродуктов зависит от вас)
  • 7. В кипящую воду погружаем нарезанные овощи и морепродукты.
  • 8. Добавляем соевый соус, перец и соль по вкусу.
  • 9. На слабом огне доводим до готовности.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивая уха

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Тондзиру (Tonjiru) — японский…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-суп овощной в…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из красной рыбы

4
Показать еще