Суп с красной рыбой и креветками

Автор: Екатерина Рогова
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей ½ штуки

Замороженные креветки 250 г

Красная рыба 300 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленый лук ½ пучка

Соевый соус 3 столовые ложки

Вода 2 л

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем картофель по усмотрению. Я использую тонкую соломку.
  • 2. Нарезаем морковь мелкими кубиками.
  • 3. Репчатый лук нарезать мелко.
  • 4. Половинку стручка лука порей нарезаем тонкими колечками.
  • 5. Красную рыбу нарезать кубиками по усмотрению.
  • 6. Креветки размораживаем и очищаем. (Количество морепродуктов зависит от вас)
  • 7. В кипящую воду погружаем нарезанные овощи и морепродукты.
  • 8. Добавляем соевый соус, перец и соль по вкусу.
  • 9. На слабом огне доводим до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тондзиру (Tonjiru) — японский суп из свинины с овощами

15 минут
12 ингредиентов

Картофель 200 г

Свиная грудинка 200 г

Морковь 100 г

Дайкон 100 г

Лук-порей 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Бульон даши сухой 2 столовые ложки

Белая мисо паста 30 г

Саке 15 мл

Вода 1,2 л

Молотый красный перец по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Фитнес-суп овощной в мультиварке

1 час
9 ингредиентов

Картофель 200 г

Цветная капуста 200 г

Капуста брокколи 100 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленый лук 10 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из красной рыбы

1 час
11 ингредиентов

Вода 2 л

Красная рыба 300 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический куриный суп с вермишелью

1 час
11 ингредиентов

Куриное филе 500 г

Картофель 5 штук

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Вермишель 200 г

Укроп ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Вода 3 л

1