Суп щавелевый в мультиварке

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

32 рецепта

История к рецепту

«Благодаря щавелю суп имеет специфический, слегка кисловатый вкус. Поскольку зелень не предназначена для длительного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Говядина без кости 300 г

Картофель 400 г

Щавель 100 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1,7 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо и щавель промыть.
  • 2. Говядину, щавель, лук и картофель нарезать средней соломкой.
  • 3. Овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Перед подачей можно добавить в каждую порцию половинку вареного яйца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из белых грибов

4 ингредиента

Белые грибы 900 г

Репчатый лук 2 головки

Вода 2 л

Соль 1 чайная ложка

Бульон из белых грибов
78
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

1 час
6 ингредиентов

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

Суп грибной в мультиварке
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с домашней лапшой в мультиварке

1 час
6 ингредиентов

Куриное филе 200 г

Картофель 200 г

Лапша 100 г

Репчатый лук 100 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Суп с домашней лапшой в мультиварке
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

3 часа
8 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Репчатый лук 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Суп гороховый с копченостями в мультиварке
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в мультиварке

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Репчатый лук 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

Суп сырный с копченостями в мультиварке
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп овощной в мультиварке

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Картофель 400 г

Капуста брокколи 200 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1 л

Соль 1 г

Крем-суп овощной в мультиварке
14