Суп щавелевый в мультиварке

4 порции 1 час
Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

32 рецепта

История к рецепту

«Благодаря щавелю суп имеет специфический, слегка кисловатый вкус. Поскольку зелень не предназначена для длительного…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    237

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина без кости 300 г

Картофель 400 г

Щавель 100 г

Репчатый лук 120 г

Вода 1,7 л

Соль 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо и щавель промыть.
  • 2. Говядину, щавель, лук и картофель нарезать средней соломкой.
  • 3. Овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Перед подачей можно добавить в каждую порцию половинку вареного яйца.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон из белых грибов

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея и картофеля

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с домашней лапшой в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп овощной в мультиварке

8
Показать еще