Суп щавелевый в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Благодаря щавелю суп имеет специфический, слегка кисловатый вкус. Поскольку зелень не предназначена для длительного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Говядина без кости 300 г

Картофель 400 г

Щавель 100 г

Лук репчатый 120 г

Вода 1,7 л

Соль 1 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мясо и щавель промыть.
  • 2. Говядину, щавель, лук и картофель нарезать средней соломкой.
  • 3. Овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль и перемешать.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 40 минут.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Перед подачей можно добавить в каждую порцию половинку вареного яйца.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченостями в мультиварке

3 часа
8 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Охотничьи колбаски 100 г

Горох 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в мультиварке

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Свиные копченые ребра 200 г

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 150 г

Плавленый сыр 120 г

Вода 1,5 л

Соль 1 г

15