Свежий томатный суп с пастой

4 порции 40 минут
Автор: Marina Zhilicheva
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Marina Zhilicheva

Автор: Marina Zhilicheva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    15,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры плам 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сельдерей 1 стебель

Овощной бульон 500 мл

Вермишель 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте сельдерей большими кусками (по 3 см), тонкими кольцами нарежьте чеснок, лук очистите и нарежьте на 4 части.
  • 2. В большую кастрюлю налейте столовую ложку оливкового масла и добавьте сельдерей, лук, чеснок и помидоры. Тушите в течение 20 минут на небольшом огне. Периодически помешивая, до мягкости.
  • 3. Остудите, закиньте в блендер и превратите в пюре.
  • 4. Процедите через дуршлаг пюре в чистую кастрюлю.
  • 5. Добавьте овощной бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.
  • 6. Добавьте пасту, вермишель или любые маленькие макароны для супа и готовьте 8–10 минут, до готовности пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 7. Украсьте веточкой петрушки и подавайте немедленно.

Совет к рецепту

Овощной бульон я готовлю из предварительно скопленных и замороженных остатков овощей, корнеплодов, стеблей зелени. Варю его в течение часа, а потом процеживаю.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы баттернат и…

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с каштанами и…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из шпината и щавеля…

750
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из пастернака с имбирем

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из жареного…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с луком и…

976
Автор: Маша Пташка
Показать еще