Венгерская уха

6 порций 1 час
Автор: Анна Z
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Анна Z

Автор: Анна Z

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    20,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семга 500 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Паприка 1 чайная ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 2,5 л

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу чистим и потрошим. Отделяем филе, аккуратно выбираем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
  • 2. Голову, плавники, хвост и кожу заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист и варим минут 15–20. Затем бульон процеживаем.
  • 3. Чистим и нарезаем лук и обжариваем его до золотистой корочки на сковородке.
  • 4. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу, а затем нарезаем на кубики.
  • 5. К луку добавляем паприку и через минутку — томатную пасту и помидоры. Все вместе обжариваем минут 3–5.
  • 6. Нарезаем картофель и болгарский перец. Добавляем их в процеженный бульон и варим 5 минут. Затем добавляем кусочки филе и томатную поджарку. Солим, перчим и варим до готовности.
  • 7. В готовую уху добавляем нарезанную зелень.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

573
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из карпа

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с креветками

14
Автор: Alexandra
добавить в избранное рецепт в избранном

Хомшурбо

182
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп по‑сербски

607
Автор: Evgeniya Inozemceva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
Показать еще