Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 84

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    458

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    33,1

    грамм

  • Углеводы

    20,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 30 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Бекон 150 г

Сливки 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
  • 2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
  • 3. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
  • 4. Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
  • 5. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из шампиньонов и шпината

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые с яйцом

186
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты с…

237
добавить в избранное рецепт в избранном

Венгерский суп из шпината

384
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп по‑испански

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп в горшочке

308
Показать еще