Абрикосовый гратен

4 порции 25 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    220

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    6,2

    грамм

  • Углеводы

    29,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Абрикосы 600 г

Сыр пармезан 50 г

Сливки 100 мл

Коньяк 50 мл

Сахар 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Сливки слегка взбить с сахаром и смешать с тертым пармезаном и коньяком. Абрикосы разрезать на половинки и, удалив косточки, выложить в форму слоями, каждый слой заливая сливками. Прижать абрикосы, чтобы они сидели поплотнее, и поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать-двадцать минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

88
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из абрикосов с сиропом

49
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосы в бренди

33
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель для покрытия десертов

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовое варенье с миндалем

99
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосовый джем

149
Автор: Diona Rubis
Показать еще